Arcserve® Unified Data Protection
單一管理介面,輕鬆容易設計企業備份備援解決方案
適用於映像備份、無限增量( I2 Technology TM)、裸機還原、高可用性、複寫、磁帶、雲端、虛擬化的統一式架構。一個使用者介面,將所有主要資料保護技術整合在一個管理主控台中。您簡單達成系統備援管理任務,商業系統備援達人的稱號將會帶您全新的價值。
  詳細資訊
Arcserve® Backup
不只是備份,更讓您輕鬆管理
無論您的檔案、資料庫、作業系統、磁帶或是您的資料備份策略是多麼的複雜,Arcserve均會是您最得力的助手。Arcserve內建的高效能de-dupe技術,可大幅減少備份儲存的所需磁碟空間,讓您即使在有限的磁碟空間亦可以做長期的資料封存。
  詳細資訊
Arcserve® High Availability
當問題發生時,幫您減少企業損失
區域網路( LAN)與廣域網路( WAN)複製和容錯移轉,保護資料中心、遠端辦公室之實體伺服器環境和虛擬伺服器環境中的 Windows、Linux和UNIX伺服器、應用程式和資料,可以實現秒層級的 H A高可用性備援計劃,達成嚴格的SLA要求。也提供虛擬化伺服器支援- VMware ESX和VMware vSphereTM VM層級的複製與高可用性,以及提供VMwarev CenterTM Server高可用性。對Micorosoft®Hyper-VTM和 Citrix® XenServer虛擬層與客體層及提供了複製與高可用性。
  詳細資訊
Arcserve Mail Archiving
電子郵件歸檔的專家
對許多企業而言,電子郵件是每天非常重要的商業應用工具,涉及企業的交易,企業之間的郵件往來,但企業通常沒有保存郵件,而是讓郵件在一定時間內存放於郵件伺服器之內,當遇到法規、稽核、查詢等需求,會發現要找的資料已經不存在,或是需要花費大量時間做郵件查詢,才能找到Mail,使得在查詢上曠日廢時,也不符合法規上的要求。這意味企業必須做好郵件備份或歸檔動作,才能避免數據資料遺失時,降低企業營運的困擾。
  詳細資訊