關於新儲域科技

新儲域科技股份有限公司 成立於 西元 19967 ,成立信念為 『儲存、安全、信任』,定位為「儲存、資安與雲端服務專業代理商」,以公家機關及企業儲存資源管理與資訊安全專業服務為主要營運範疇。針對各行業別與各類型組織的需要,透過訓練有素的專業顧問、行銷規劃人員及完整優異之產品,提供客戶建置前之完整規劃,及建置後完善之教育訓練及維護等專業服務。新儲域尤善長於儲存及資安產品之專業研究及整合規劃能力,讓客戶在效率及安全性兼具下提供專業服務。期許於未來成為資料儲存(BigData)、資訊安全(Security)與雲端服務(Cloud)規劃服務之領導廠商。

 

專業堅強技術背景、新儲域嚴選代理產品勝人一籌

新儲域科技不同於一般的物流服務代理商,長年累月專注於異質儲存、虛擬環境與資訊安全領域,長期投入技術與匯集一流規劃人才,以提供客戶專業、多樣平台及最優化的儲存、資安、雲端規劃管理服務為己任。新儲域一直以最專業的儲存、資安及雲端解決方案的服務團隊,並稟持穩健的步伐和對市場之動態之掌握能力,妥善擬定最佳服務策略,因此累計超過二十年的高階技術服務能量外,並持續導入市場最新資訊及技術訓練,來協助全台經銷商的規劃及整合能力。新儲域佈建堅強完善的經銷商及客戶售後服務網,目前除了台北總公司,另有新竹及高雄等營運服務據點。

 

 
技術服務信箱              support@ms.assc.com.tw 免費服務專線 0800-28-9988
 
台北總公司 電話 02-2659-1858
11493 台北市內湖區洲子街196號5樓 傳真 02-2659-1875
     
高雄服務據點 電話 07-382-1605
80765 高雄市三民區禮明路64號