新儲域科技 - 本站消息 | 2021-03-03 | 人氣:208

尊敬的Arcserve合作夥伴,
我們很高興宣布推出新版本的Arcserve Unified Data Protection 8.0。為防止勒索軟體而設計的Arcserve UDP 8.0.現在可以通過可用的Sophos Intercept X Advanced for Server保護關鍵備份基礎架構免受惡意軟體和黑客的攻擊。
新版本包括:

  • 不可變的雲儲存:使用Amazon AWS S3對象鎖(符合SEC規則17a-4(f),FINRA規則4511和CFTC規則1.31),防止勒索軟體和黑客破壞或更改雲備份副本。
  • 通過Oracle RMAN進行本機Oracle數據庫備份:在Windows和Linux平台上,通過RMAN進  行本機數據保護集成,並支持Oracle RAC和ASM,從而保護關鍵的Oracle數據庫備份免受數據丟失,災難和勒索軟體的侵害。
  • Nutanix對象和Nutanix文件支持:通過與Nutanix AHV,文件和對象的集成來支持Nutanix超融合基礎架構(HCI)的安全災難恢復和備份。
  • Microsoft Teams支持:除了已經支持的Exchange Online,SharePoint Online和OneDrive  for Business外,還備份和恢復Microsoft Teams數據。

更多信息可以在這裡找到:

Download Links:

Arcserve UDP 8.0

Release Notes:

Arcserve UDP 8.0

Documentation:

Arcserve UDP 8.0

Compatibility Matrix:

Arcserve UDP 8.0