新儲域科技 - 本站消息 | 2021-12-24 | 人氣:257

Arcserve:世界上最有經驗的數據保護專家

作為世界上最有經驗的備份和災難恢復解決方案提供商,35 年來,我們一直在解決 IT 團隊面臨的挑戰,為他們所依賴的解決方案帶來創新、雄心和無數小時的迭代,以保持業務平穩運行。在此過程中,我們重新定義了公司保護其數據的方式,在這個時代,立即訪問關鍵系統和應用程序是業務連續性的關鍵,對持續增長和成功至關重要,這是現代業務的基礎。

作為世界上最有經驗的數據保護解決方案提供商,我們的創新根基深厚。
從 1988 年發布我們的第一個備份解決方案開始,在一系列開創性解決方案的推動下,我們利用我們的傳統開發解決任何數據保護需求的變革性技術。我們的團隊由客戶愛好者、技術嫻熟的簡約建築師和見多識廣的專家工程師組成。我們致力於超越單獨的數據保護。我們採取整體業務方法,通過消除備份和恢復關鍵業務數據的複雜性來保護客戶的時間、金錢和生產力。今天,我們屢獲殊榮的解決方案被全球 150 多個國家的組織使用。要仔細了解我們的主要成就和創新

2021 年 3 月
Arcserve 是世界上最有經驗的數據和勒索軟件保護提供商,2021/ 3月宣布獲得監管批准並完成與 StorageCraft 的擬議合併。新的 Arcserve 是全球排名前五的數據管理和保護供應商。

StorageCraft
StorageCraft 技術為服務器、伺服器和PC及筆記本電腦提供一流的備份、災難恢復和業務連續性解決方案。該技術減少了停機時間,提高了系統和數據的安全性和穩定性,並降低了伺服器、PC及筆記本電腦的總擁有成本。

StorageCraft有一個出色的災難恢復和管理平台,可以保護數據免受惡意攻擊、勒索軟件攻擊等不需要的攻擊,並有助於保護服務器、虛擬機、設備和雲基礎架構。它有助於創建多個恢復點並允許恢復從這些點中的任何一點,還可以自動驗證創建的備份。它確保沒有數據丟失並有助於保持業務連續性。

 
ARCSERVE + StorageCraft
StorageCraft與 Arcserve 的合併成為新Arcserve!隨著全球足跡的擴大,我們已準備好提供更大、更廣泛、更全面的數據保護和管理解決方案組合